Senteurs hawaiennes

au milieu des océans.

Debut conference

Pendant quelques jours il n`y a plus de tourisme.

Mes propos sembleront parfois un peu hermetique pour ceux qui ne connaisse pas mon `autre vie`.

Uniquement le bonheur d`etre dans un cadre exceptionnel et avec des personnes magnifiques.

Nous sommes tous presents, 150 environ, d`une vingtaine de pays. C`est bon de revoir tous ces sourires que l`on voit pour la premiere fois, que j`ai vu l`an dernier ou alors depuis bien plus longtemps.

Hier j`ai rencontre des quebecquoises qui sont aussi comme moi fascine par le Ho`oponopono hawaien.

La conference n`a pas encore commence aujourd`hui mais deja beaucoup d`intensite.

Je vous embrasse,

Publié à 08:26, le 30/04/2008, Makaha

geniet ervan

Publié par Sabine, le 30/04/2008, à 08:26
Hallo Christine,Katrien en JM,

Geniet met jullie volle Reikihart van " la conference". Het lijkt me een boeiende ervaring en ik vind het tof om het zo te kunnen meevolgen.
Groetjes vanuit et vandaag natte en toch wel niet te warme België...maar ze beloven beter.

Sabine

Publié par caroline, le 30/04/2008, à 08:26
j'ai justement besoin d'un numéro pour l'anniversaire de Valentin alors ramène ton paréo et des colliers de fleurs
je compte sur toi
bisous de chez nous où il fait un peu gris

Publié par Anonymous, le 30/04/2008, à 08:26
en fait tu vis une alchimie très particulière
lieu paradisiaque.....énergie forte...gens merveilleux ...
tout ces ingrédients font de ton voyage un voyage hors du commun ....
on suit tes périples à 28h de là

Publié par Anonymous, le 30/04/2008, à 08:26
Tes propos sont en effet un peu hermétiques pour moi, mais vos sourires en disent long!

Vincent

Verbonden

Publié par Lisette Maes, le 30/04/2008, à 08:26
Hallo Jean-Michel, geniet van de Reikiconferentie met alle Reikivrienden ! Wij hebben ons vanuit Overijse verbonden met ons groepje in de energie van de conferentie. Ik ben benieuwd wat het ons allemaal zal brengen ! Leuk dit blog! Warme groet, Lisette

<- Page précédentePage suivante ->