Flashback lundi
Ca y est c`est deja le dernier jour de conference. Que de jours intenses.
Jour de l`election. Christine est sereine.
Hier c'etait la soiree traditionnelle de cabaret. Principalement en deux parties l,une ou chacun exprime ses talents chants danses histoires... et puis une seconde ou on revisite la conference avec un certain deuxieme degre. C'est bon pour eviter de se prendre trop au serieux. Ce sont surtout les allemands qui se sont occupes de cela.
C'etait un tres bon cru meme si celui de l'an dernier en Hollande restera historique.
Christine et Cynthia sont elus. Valentina d'Ukraine aura son tour aussi surtout que la communaute de l'est est occupee a grandir.
Au soir le personnel nous offre un spectacle de hula avec boissons a mi prix.
J'aime le sourire de la danseuse. Est-ce une exclusivite des iles que de pouvoir sourire de cette maniere ou pouvons nous apprendre cela aussi. Maureen m'avait dit avant mon spectacle de hula Jean Michel il te suffit de sourire et tout passe facilement.
Comme me disait frank un belge qui habite ne Oregon Jean Michel ce n'est pas mal pour une premiere venue aux US d'avoir choisi cet etat.
L,annee prochaine en Pologne. Le climat sera peut etre different mais l'ambiance sera aussi chaude car l'equipe organisatrice a la fete dans le sang.